1.Имя-
2.Пол-
3.Возраст
4.Статус-
5.Какое вы животное(мустанг,гиена,гепард,зебра и т/д)
6.Био(не меньше 3 строк)
7.Характер(не меньше 2 строк)
8.Внешность(ава нельзя,можно картинкой или не меньше 2 полных строк)-
9.Рекламировать будете?-
10.Посещаемость-
11.Связь-
Анкета для других животных
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-10-28 19:58:58
Поделиться22007-10-29 17:10:04
1.Имя-
Ино или просто Ин.
2.Пол-
Мужской,самец.
3.Возраст-
2,7 года.
4.Статус-
-I am in centre-
5.Какое вы животное(мустанг,гиена,гепард,зебра и т/д)-
Зебра.
6.Био(не меньше 3 строк)-
Родился Ин неподалеку от Оазиса в стаде зебр.Его мать-Нифиртити была главной самкой,а отец-Фараон гланым самцом,и даже вожаком,он вел стадо в поисках воды и еды.Ино стал почетной особой с самого рождения(ну а как иначе,ведь он родился у главной пары водаков...) и все зебры(включая генерала Шонса,он просто отватителен характером)должны прислуживать ему.Ин рос и рос,пока ему не исполнилось 1,5 года в стаде,а после ушел в поисках крова.Конечно долго искать не пришлось,ведь его приняли львы из прайда Света,и особенно ему понравился его король-Симба.Став командиром зебр,он продолжил свою прекрасную жизнь на территории прайда Света,лежа под камнем в теньке...=)
7.Характер(не меньше 2 строк)-
О_о...Лучше бы не спрашивали...Ино просто кошмар на четырех ногах.Полный игоист и самовлюбленный подлец,ищащий жертву над издеваниями.Чертик,или даже демон ходящий и надоедавший всем.Ин никогда не ощющал любви и дружбы,даже мать он не любил,и просто ненавидел отца(из-за чего,кстати был изгнан из стада).Хорошая компания,единомышленники и красотки зебры-это только и нужно ему в жизни.Нет никаких законов в его жизни,хотя он подчиняется Симбе,но он для него не авторитет.Просто великан,титан игоистичности,самовлюбленности,наглости,и просто мешок дьяволов.
-Вот над этим надо подумать...Посчитать полоски?о_О
Глаза его карии и очень красивые.Своими глазами Ино может выразить все свои чувства,страдания,верность,наглость и злость.Достаточно взгляда для выражения авторитета,такой важной личности,как Ин.
Крива черная и пушистая.Конечно не как у мустанга,но все таки довольна длинная.Хотя есть и темно коричневые волоски,но очень редко попадаются на глаза.
Хвост совершенно юбычный,не отличается длинной и наличием шерсти.
Тело стройное и сам Ин довольно высокий.Много полосок,которые просто идеально лежат на его теле,словно их подбирали и выбирали место.
9.Рекламировать будете?-
Не обещаю ничего,но буду стараться.
10.Посещаемость-
Постараюсь,как можно чаще...
11.Связь-
Я думаю,что админ увидин мой E-mail,а так ЛС.
Принят!~Караджа~
Поделиться32008-08-07 18:36:05
1.Имя-Сан
2.Пол-Женский,самка
3.Возраст:2,5
4.Статус:Я весёлый львенок!
5.Какое вы животное(мустанг,гиена,гепард,зебра и т/д):Львёнок
6.Био(не меньше 3 строк):Я родилась в семье одиночек мои родители были очень счастливы,но я нет я хотела жить в приключениях и как то раз я гуляла с мамой около нашей пещеры я увидела большую красивую бабочку и побежала за ней я и не заметила как убежала глубоко в лес.Моей мамы не было видно я запаниковала и убежала в глубь леса сейчас я до сих пор одиночка и блуждаю по лесу в поисках новой семьи.
7.Характер(не меньше 2 строк):Я весёлая, дружелюбная,игривая,умная.Никогда не откажусь погулять с друзьями на улице.Люблю ночь,звезды темноту.
8.Внешность(ава нельзя,можно картинкой или не меньше 2 полных строк):картинка внизу
9.Рекламировать будете?постараюсь
10.Посещаемость каждый день
11.Связь-mar-roznaya@yandex.ru
Отредактировано Сан (2008-08-07 18:37:51)
Поделиться42008-09-28 20:52:12
1.Имя-Марта
2.Пол-Женский
3.Возраст 3 года
4.Статус-Гиена просто Гиена
5.Какое вы животное(мустанг,,гепард,зебра и т/д)гиена
6.Био(не меньше 3 строк): Родители были очень с ней жистоки . По этому она збежала в 7 месицев. Покинутая всеми ушла на... слонов. Там встретила приёмную мать . пРИЁМНыЙ МАМЫ Были ёшо дети один брат даже полюбил её. но мама БЫЛА стара и умерла и С братом и с сестрой остались на КЛАДбище слонов.плохо было без мамы но хорошо брат и сестра. мы хорошо жили .
7.Характер(не меньше 2 строк)добрая,милая,хорошая,смелая,мудрая,перспективная,хитрая,чесная,но могу напасть на вас если вы меня обидети или причените боль и страдания,а так я спокойная и не привередливая,и не очень люблю оставатся в тени дерева.дружелюбная,общительная,живу реальной жизнью.игривая,любопытная,задиристая,ловкая,впечетлительная,дерзкая,злая,и в меру жестокая
9.Рекламировать будете?-дА
10.Посещаемость-ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
11.Связь- kashgina@yndex.ru
Отредактировано Марта (2008-09-28 20:55:05)
Поделиться52008-11-03 16:17:53
Сан
Марта
Приняты!
Поделиться62009-06-25 13:26:47
1.Имя-(поменяйте пожалуйста на это!)Песчаная буря
2.Пол-ж.
3.Возраст-1 год
4.Статус-☆Меня покорить нельзя!☆
5.Какое вы животное(мустанг,гиена,гепард,зебра и т/д)-лошадка
6.Био(не меньше 3 строк)-Родилась в стаде.Папы у неё тогда уже не было!Её папа умер при схватки со львом!(имя льва не известно).С тех пор она недолюбливает львов!Мама у Бури была очень заботливой.В детстве она чуть-ли не погибла....Она отправилась на слоновое кладбище одна!Буря хотела доказать всем,что она не из робкого десятка.Её не тепло приняли!Гиен было очень много...она отбивалась как могла,но этого было не достаточно!Стадо было рядом....оно услышало крик Бури и сразу же принялись спасать.Ей строго настрого запретили туда ходить,только когда повзрослеет!Теперь она взрослая и уже не нуждается в опеки.......
7.Характер(не меньше 2 строк)-Наглая,самовлюблённая,вредная,противная,(иногда)эгоистка,весёлая,гордый,реалистка,хитрая,честная,обидчивая.(Бывает)добрая,милая,хорошая,смелая,мудрая.Одним словом у Бури трудный характер!
8.Внешность(ава нельзя,можно картинкой или не меньше 2 полных строк)-Грива и хвост чёрного цвета.Глаза зелёные.Цвет чёрный!(иногда кажется коричневым).На шее амулет в виде звезды.(голубого цвета)Буря нашла его в траве,когда гуляла по полю.....
9.Рекламировать будете?-да!
10.Посещаемость-постараюсь чаще заходить!)
11.Связь-В контакте!)
Поделиться72010-10-10 13:57:12
1.Имя - Голди-гри.Тайное имя Шензи
2.Пол - самка.
3.Возраст - 5 лет
4.Статус - И не друг и не враг,а так.
5.- Какое вы животное- гиена
6.Био(от 3 строк)- С детсва была изгнана из небесного царства. Теперь летаю где хочу. Ну и ненужно мне поднебесное царство. Пытаюсь впиться в дружелюбие у львов и других зверей.Не особо люблю мясо.Всегда люблю полетать. пытаюсь спасать всех из беды.Не хочу умерать.Детсво провела скитаясь. Теперь ищу друзей.Готова помогать.Привыкла делать все сама.Люблю зверей.
7.Характер - добрая,магическая,ласковая,дружелюбная,болтливая,хитрая,немного медлительная.Люблю мир и дружбу.Много друзей в реальной жизни.Мечтатель.Фантазер,друг,легко прощаю все все.
8.Внешность(описываем подробно) - Белая с нежно голубым хохолком на шее.И с крыльями. короткий голубой хвост метелкой.Карие глаза.Уши торчком.Розовый нос.черные полосы,крылья как у дракона.
9.Рекламировать будешь?-попытаюсь.Может не буду
10.Посещаемость-как получиться
11.связь-
Поделиться82010-10-17 12:03:01
Ок.Меня не берут?