Король Лев-Судьба Прайдов

Объявление

Погода в игре
Погода ясная,дождь был недавно,но лужи уже высыхают.Щас может подуть лёгкий,тёплый ветерок ,сейчас тепло и хорошо.
Король Лев-Судьба Прайдов
Объявление
Идёт набор участников.Всем кто регистрируется зайти в список.Банер наш ставим у себя.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её!
Дата и время

Важная информация
Картинки я сама делала и без моего разрешения запрещаю брать картинки с форума,несчитая тему-картинки. Брать с форума что либо с форума заприщается! Нашей ролевой очень нужны львята!
Действия в игре
Решается сутьба 3 прайдов,никто не знает будет война или мир и все на готове.Одинокие львы бывают заходят на территории,но им надо быть осторожными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Разробатваеться!

0

2

Караджа
та не ето из мульта

0

3

Дрэйк
Ну и что мы продолжение сами выберем!

0

4

дальше ну я думаю присходит битвапокачто ничья.проходит время киара оказывается БЕРЕМЕННОЙ! зира идет на хитрость из за этого она требует чтобы их приняли в прайд ведь кову все таки ее сын и король их прайда.становится напряженно- что скажет симба? как к этому отнесутся другие?какую сторону выбирут львы и львицы возможно некоторые перейдут в паралейные прайды! все собираются у скалы происходит собрание..............ну это пока все а ты что думаешь насчет этого караджа. добовляцте свои мнения и предложения

0

5

Гм. Пусть еще и настоящий отец кову объявится!

0

6

Наверное тему создать можно скала прйда,И Где король и королева?

0

7

ашара
Чтож неплохое предложение
Ниру
Да,можно

0

8

А еще к скале темку скала собраний или совещяний ,гле будут решвться вопросы семей споров проводиться суды и  т.п

0

9

А еще мона большой коньен (темку создать) или ущелье, Там где Муфаса погиб

Отредактировано Ниру (2008-09-04 14:54:22)

0

10

Мона создать пещеру целителя или пещеру Ниру

Отредактировано Ниру (2008-09-04 14:55:01)

0

11

Вот еще предложение, для умерших персов создать можно темки ад рай или скала духов ,ну что нибудь в этом духе.

0

12

Ниру
Мона создать пещеру целителя или пещеру Ниру
я тове такую хочу!токо пещеру Нирики/Ваниши
плиз!!

0

13

Под запретом было общение "Светлых" с "Тёмными" . Но многие хотели дружить и т.п. И вот, однажды, из их мест ушли все животный. Предположим из "Светлых" к "Тёмным". Жители Прайда "Света" были очень голодны.Но наказания были очень сильны за кражу и т.п. И вот тогда, отделились 3 льва и 3 львицы (Желательно среднего возрастаи без "Мужей и детей").  Они должны были восстановить праведность и спасти жизнь прайдам. И тут, добыча уходит и из "Тьмы". Все в ужасе. и только 6 друзей способны, совершив путешествие восстановить былое время....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Однажды львица шпионка тьмы прибежала в прайд света и притворилась будто она из одиночек и знает  всё про прайд тьмы.Она приводит львов и львиц к прайду и там делает засаду, но не удаётся.Та хочет стать королевой, ей это тоже не удаётся.И вдруг у львицы рождается сын.Он выростает и убивает короля света, потом всех львов и львиц строит под себя.И тут появляется сын короля который изгоняет короля и встаёт на престол.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У короля появились наследники престола: Наоми и Киара. В прайде тьмы пошли слухи, что прайду тьмы грозит остаться без территории, полное изгнание. Но Симба был напротив и таких мыслей у него не было, королевская семья жила в мире. В прайде тьмы  тут   гласит пророчество : ДА ВОЗНИКНЕТ ДЕТЯ ТЬМЫ И ПРЕДШЕВСТВЕННИК АДА НА ЗЕМЛЯХ ПРАЙДА, ИБО ВЗАЙДЁТ НА ПРИСТОЛ ТЬМА....Когда принцессы выросли, пришёл черёд первой охоты. В прайде тьмы и была та самая предшевственница ада.... и короч она выросла и начала своё страшное дело. Она разаряла  и убивала. Небыло в ней ни жалости ни горя... Наоми забрали в плен, львица была присмерти. Узнав о наступающей войне, королевская семья вышла на великий бой за справедливость, за честь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------пока всё!

0

14

нуки как!?

0

15

Пещерку создать могу! Что ты хочешь что б было написанно в ней?
Сюжет мне нра,но все это нужно соглассововать с Караджой.

0

16

пасиб!! Что ты хочешь что б было написанно в ней?яж писала! нусик тогда-пещерку Нирики
Сюжет мне нра,но все это нужно соглассововать с Караджой.

0

17

Да нет я про описание пещеры,То что Нирики я понела

0

18

ну ето на твое усмотрение!

0

19

Ниру
Хорошо,а ты можешь темки содать,вот только для ада и рая слишком мало участников,это придёться отложить.
НирWana
Отлично только вод бы ещё куда-нибудь припихнуть прайд мечты...
Вообщем одобряю!У кого большая фантазия помогите придумать что-нибудь и с прайдом мечты!

0

20

можете меня в сюжет включить?=)

0

21

и меня,пожалуйста

0

22

сюжет:
Зира королева прайда тьмы хотела убить кьяру, но Кову её остановил вить Кьяра была беременна, все львы из прайда света гнали Зиру с прайда( там самым защищали Кьяру от Зиры). после этого кьяра родила двух прелестных львят которые потерялись в саванне, но потом их нашли. Зира хочет завладеть прайдом света.

0

23

а меня в сюжет включите?

0

24

Какждый день белая ,,уродка,, летала над львами.Гиена боялась спускаться ниже акакций.Но прийдет день когда Голди прийдеться показаться всем.
                                                         :tomato:

0